Зачем?

Зачем вы мне с надеждой говорили,
Что я ваш друг желанных дней?
Зачем в душе огонь большой развили
И ярость пламенных речей.

Я б вас забыла,
Но забыть не в силах...
Вы изменили мне с другой...
Зачем вы мне в любви признались?
Зачем почла я вас судьбой?
1990-е


Рецензии