Зеленая Овца и Наполнение

На небосводе удачи ярче всех сияют звезды славы, красоты, богатства, и только бриллианты души нашей – милосердие и щедрость всегда живут в тени и не нуждаются в рекламе. Таким вот редким талантом и обладает Зеленая Овца, в ней сочетаются все лучшие  женские качества – оставаясь мягкой и нежной, не затмевая и не подавляя никого, она  управляет  своей семьей с мудростью настоящего полководца. Дом у нее всегда уютный и красивый, а высшей радостью она считает -  приготовить разных вкусностей,  к вечеру накрыть стол и ждать друзей, неспешных  разговоров,  и чтобы музыка негромко, и смех, и комплименты и подначки.  Где женщины, конечно, будут про детей в своем кружке и моду, а на финал оставят самое интимное - обмен опытом и тренинг на тему, как управлять мужчинами не сильно прогибая их -  чтоб понял  все  как надо и…  при этом  остался счастлив!  А у мужчин соберется своя тусовка  про сложность в бизнесе и на работе, а на засыпку как всегда, финансовый подсчет – так, сколько все-таки,  надо  женщинам давать денег, чтобы они стали , наконец, счастливыми!  Она слепо доверяет тем, кого любит, а если любит  то до самозабвенья,  и денег в долг отдаст доверчиво, уверенная в том,  что отдадут, а как иначе.  А самое интересное,  знаете что?  А  то,  что за ее благие дела и бескорыстное сочувствие к другим,  ей обязательно дадут вознаграждение   –  когда она помогает другим людям, то деньги легко находят дорогу к ней, как только они ей понадобятся, в критический момент она получит наследство или финансовую помощь из самых неожиданных источников.  Так что  бедной, эта Овечка не будет никогда, это ведь самый простой и надежный вариант – отдавая, стать не только счастливым, но и богатым! Сегодня день обещает нам такой же позитивный вариант развития событий – второй символ Колесо умножит нам энергию движения, а индикатор Наполнение станет дополнительным спонсором в делах.  Можно покупать имущество и открывать свой бизнес, вести переговоры и делать инвестиции, НО все финансовые операции могут быть успешными только при условии, что часть доходов пойдет на благотворительность и спонсорскую помощь.  Старайтесь нынче избегать любых конфликтов  с близкими людьми, а лучше пригласите их в гости, это самое отличный  способ все соединить и привести к гармонии - Овца сегодня не зря напомнила про это! Удачного денечка всем нам на сегодня и счастья -  отдавая любовь, получать ее обратно!


Рецензии