Наш тренер! - 20. 04. 2015

Всегда веселый, справедливый.
О плавании он знает всё!
Всегда нескромный, но ранимый.
Всем сердцем любим мы его!

Я вспоминаю всё с улыбкой:
Подъем в 6 ровно, сборы, бег,
Свисток... и крик: "Стандарт! Разминка!"
Вонзились в душу мне на век!

Желаю Николаичу здоровья и терпения!
Он научил, не обращать внимания на боль.
Он воспитал в нас силу и стремление!
В победах наших видел свою роль!

Александру Николаевичу Смолееву!


Рецензии