Война и Мир

Я не стану писать о войне.
Я там не был, другие скажут,
Как живется, когда в огне
Все вокруг, только пепел, сажа.

Я не стану писать о войне.
О боях, о героях-дедах.
Есть такие что в каждом сне
До сих пор все идут к победе.

Я не стану писать о войне!
Я хочу написать о мире.
Всем спасибо, кто победил.
Кто прошел через боль и горе.

Я о мире хочу писать.
Чтобы больше не знали люди
Ни войны, не огня гранат.
Чтобы мир был один повсюду.

Я о мире хочу писать.
Чтоб везде улыбались дети.
На огромной большой планете.
О любви чтоб могли мечтать.
Я о мире хочу писать...!


Рецензии