Пародия Эксгибиционист неудачник

Автор: sergeev
Произведение: Захочешь ли быть рядом

Ты снилась мне снимающей одежду,
Ты снилась мне среди всего и вся,
Ты снилась мне всегда внутри и между,
И вдруг я понял - был тот сон не зря.

И вдруг я понял - это снились знаки,
И вдруг я понял где ты можешь быть.
И вдруг я понял есть любви маньяки.
И вот мне предстоит себя раскрыть.

Я раскрываюсь, вынимая душу.
Я раскрываюсь прямо пред тобой.
Я раскрываюсь изнутри наружу.
Всё вывернув стою теперь нагой.

Теперь нагой захочешь ли быть рядом?
Теперь нагой ты будешь ли со мной?
Теперь нагой, не только телом правда,
А всей оставшейся по времени судьбой.


Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017


Пародия: ЭКСГИБИЦИОНИСТ* НЕУДАЧНИК

«Ты снилась мне снимающей одежду»,
Я просыпался мокрым каждый раз.
«Ты снилась мне всегда внутри и между»,
И под, и над, и в профиль, и анфас.

«И вдруг я понял» - ожили картинки,
Которые смотрел я перед сном.
Особенно мне нравились блондинки.
С брюнетками же был всегда облом.

Я пред тобой решился «вынуть душу»,
Ну и ещё, что можно вынимать,
А ты в ответ, вдруг, «изнутри наружу»,
Обед свой мне решила показать.

Ну, да, я не красавец, так и что же?
Зачем же сразу на меня блевать?
«Нагими» нам не жить с тобой, похоже.
Штаны назад придётся надевать.


*Эксгибиционизм — влечение к обнажению половых органов перед представителями того или иного пола; встречается, как правило, у мужчин.


Рецензии
))))) ведь живут же нагими семьи))))

Раиса Пацук   10.05.2017 11:34     Заявить о нарушении
Я даже кино такое видел))))))))))))))

Александр Басин   10.05.2017 12:59   Заявить о нарушении