Любовью разбавляю тишину

Любовью разбавляю тишину.
Дыханьем застывая на губах.
Возможно я еще тебя люблю
И ангелом гуляю в твоих снах .

Мне хочется с тобою рядом быть,
Гулять под звездным , черным небом,
По Млечному Пути бродить ,
Поскрипывая свежим , чистым снегом.

И растопив ночную тишину,
Снежинкою кружится в снегопаде,
Смотреть на желтоглазую луну,
А больше ,знаешь , ничего не надо .


Рецензии