Мы счастья своего не замечаем

Мы счастья своего не замечаем
Ни неба синеву,ни зелени садов
Забыв что жизнь одна,скучаем
Блуждая в лабиринтах городов

Свой каждый новый день встречаем
Не понимая что он может стать последним
Луч солнца на закате провожаем
Без сожаления что расстаёмся с ним

Чего от жизни мы хотим не знаем
Томимые животной жаждой
Не ценим то что получаем
Одержимые бессмысленной враждой.


Рецензии