Она - 07. 04. 2015

Она явилась мне, как лучик,
Во мраке дней моих пустых.
И рухнула "стена моих колючек",
От её кудрей золотых!

Она сумела всё обрушить,
Все мои внутренние цепи и замки.
И просто наслаждение её голос слушать!
И чувствовать, как стали мы близки!

Она мне дарит настроение!
С ней чувствую себя легко!
Её улыбка вызывает умиление,
И в этот миг, больше не нужно ничего!

Она умеет остро усмехнуться,
При этом чувствую её добро!
Порой с ней рядом, не могу пошевельнуться,
Взглянув в очарование глаз её!


... как никогда, сейчас уверен... Я Люблю Её!

(Д.Е.)


Рецензии