Беззубая луна

Луна беззубая смотрела с неба,
 С какой то грустью на лице.
 Плывёт тихонько, танго лета,
Всегда, как прежде, в неглиже...
  А рядом звёздочки кокетки,
 Мерцали рядом в ночной мгле.
В туманной дымке света всплески,
   И нити лунные во тьме...
  И каждый раз одно и тоже:
Бросает взгляд с небес на нас.
Сказать так хочет: - Люди! Боже!
  Как ВЫ живёте,- нам подчас...


Рецензии