Вера

Мир лучом своем согреет,
С нею в море бурном плыть,
Вечно истиной владеет :
Верить-это значит жить!

Даст понятие явленьям,
Приоткроет вширь глаза,
Нам подарит откровенья,
И проявит чудеса!

Опыт тонкий и открытый
На полях своей души
Вера- помощь в этой жизни,
С нею истину ищи!


Рецензии