Тебе

Мне лучше бы вовеки не родиться,
чем каждый миг лелеять мысли вновь,
что вдруг она когда-то прекратится
жестокая моя к тебе любовь.

Уж сколько лет невыносимой боли.
И нет от этой муки избавления.
Я знаю - не нужна тебе, уж боле
и только смерть мне будет исцелением.

Тебя встречаю с маской безразличия -
любовь тебе не стоит доверять.
Жизнь показала - есть в тебе двуличие
и лучше смерть, чем гордость потерять.

И хоть тобой всё сердце моё выжжено,
но кровью обливается - стучит.
А ты всё время думаешь обижено:
когда эта старуха замолчит?


Рецензии