В загадочной стране все не так...

Властью довольны те,
Кто хорошо живет.
А, вот, у нас в стране,-
Совсем наоборот,-
Властью довольны те,
Кто вовсе не богат.
В "загадочной" стране
Всегда бывает так.
В "загадочной" стране,
Волшебнее   всего,
Не звезды высоты,
А лишь "достать бы дно".
Мол, как его найдем,
Так сразу вверх всплывем.
В "загадочной" стране
Мы толком не поймем:
Зачем деньги хранить
За пазухой у США,
Зачем кабмин хвалить
При росте до нуля?
    08.05.17г


Рецензии
Убедительно и справедлио, всё действительно так и обстоит в нашей стране. С уважением.

Юрнест Алин   08.05.2017 06:17     Заявить о нарушении