Чувства - 01. 08. 2014

Итак, опять я в той же плоскости...
Почти год пролетел и я пишу.
Так хочется излить всех мыслей тонкости,
Но залечить душевную, я, рану не спешу...

 

Мне хочется реветь навзрыд от боли,
Которая меня съедает с головой...
Внутри меня сжигают искры молний,
Сжимает сердце... трудно совладать с собой.

 

И вновь во мне проснулся "страх младенца",
И в душу забралась прохлада,
И чувствуется боль на сердце,
И мысленно лечу я пропасть, будто в пекло ада...


Рецензии