Исчезни!

Неожиданно появись, хлопнув дверью в пустой квартире,
Раздьенься и вытри ноги,
Успокойся и сядь на свой твердый стул,
Заварив себе кружку кофе.

Как обычно залипни в свой голубой экран,
Абстрогируйся, слейся с хромом,
Перелистывая сотни лиц,
Присмотрись, по экрану водя курсором.

Вот ты старого видишь себя,
В кругу самой близкой дружбы,
А казалось недавно, но поскребя,
Понимаешь, что стал не нужным.

Будто и не было ничего,
Словно они и ты сам здесь лишние,
На фотографиях уже как будто не ты,
И друзья все кажутся вымышленными.

Но и никто и не виноват,
Просто бывает - уходят люди,
И при встрече уже не рад,
Тот кого считал лучшим другом.

Да и нечего вспоминать,
Не надо плакать, жалеть и думать,
Ведь правда вся только в том,
Что не рады тебе, если уж так подумать.

Возьми и исчезни,
Удались из "контакта" и инстаграма,
Предварительно сняв все лайки,
Заблокируй все, от лучших друзей до спама.

Удали переписки и комментарии,
Отмени все подписки,
Очисти историю браузера.

И даже если кто нибудь вспомнит и позвонит,
Услышит о недоступном номере,
Ведь сотовый тоже выключен,
Запаяны в почтовом ящике прорези.

Соберись с духом и доберись,
До всех жестких дисков,
В окнах всплывающих: "удалить",
Напротив всех фотографий со вписок.

Теперь ты по-настоящему пустота,
Живи ни с кем ты себя не связывая,
Просто исчезни,
Впервые ничего никому не доказывая,
Исчезни, просто смирись...
Но потом неожиданно появись!
На чьих то других фотографиях.


Рецензии