Опять и снова - 25. 09. 2013

Опять и снова чувствую я дно...

И кажется "вода", меня как пресс раздавит.

Я в глубине себя скрывал давно

Весь негатив и не подозревал, что всё любовь развалит...

 

Опять и снова чувствую я страх...

Страх пустоты, мрак одиночества и боли.

Порой невыносима боль и сердце будто на ножах

И рвется крик души на волю!

 

Опять и снова чувствую обиду...

Я шел по лезвию, ломался, ошибался.

Я вкладывал всю душу, строил пирамиду,

Как вдруг, внезапно "дом" мой разломался.

 

Не знаю, как построить я любовь...

Жестокие слова опять сковали разум!

Кусок стекла насквозь пронзает сердце вновь!

Вселенная кричит: "...все надо было делать сразу!"

 

А я бежал, спешил и верил в чудо,

Не слышал многое и четко видел цель,

Но сильное сомнение "на раз" разбило чудо

И ураган страстей мой парус выбросил на мель...

 

Нет, я не плачу... разве что внутри рыдаю,

Я внутренний свой мир весь раздолбал.

Я сам внутри себя калечу и ругаю,

"Болит заноза", ведь я вновь все потерял...

 

Так много хочется всего сказать...

Я признаю ошибки, я хочу быть счастлив!

Я отпускаю "жизнь с тобой", готов я это доказать,

Сказав всего раз вслух и тысячу в себе промолвив...


Рецензии