Весенний вальс любви

                Совместно со Стихирянкой


       От сонетов в весеннем убранстве
       Настроенье возвышенных грёз,
       Пара кружится в сладостном танце
       Средь светящихся, ласковых звёзд...

       Эта пара, ведь мы же с тобою,
       Обнимаемся в светлой тиши,
       В вальсе с нежной, весенней любовью,
       Только ты уходить не спеши!

       Это мы? Неужели так мило?
       Как - то сразу ты не спросила,
       Столько пар в вальсе кружат, мечтая,
       Как и мы с тобой в ласковом мае...

       Звёздный ветер нам дарит объятья,
       Лунный свет голубой на плечах,
       Ты, родная, в волнительном платье,
       Вся в чарующих, звёздных мечтах...

       От сонетов в весеннем убранстве
       Настроенье возвышенных грёз
       И мы кружимся в сладостном танце
       Среди ласковых, миленьких звёзд...

 

      


Рецензии
ПРЕЛЕСТНО!
Я

Чёрный Принц 0   13.09.2019 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   13.09.2019 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.