Отогреть ИХ души...

Вдова одиноко стоит у окна,
Рыдая взахлёб от безмерного горя:
На всём белом свете осталась одна,
Одна на бескрайнем, вселенском просторе...

В начале войны в сорок первом ушли
Любимые - муж, три сыночка - кровинки.
Так вырвала клок материнской души
Судьба, заметавшая к счастью тропинки...

Прошло много лет, а старушка всё ждёт:
Судьба подобреет, закон свой нарушив;
Вернутся родные... обнимет... прижмёт
К иссохшей груди, отогреет ИХ души...

8.05.17


Рецензии
Пронзительно... Бессмертная тема, незабываемая боль.
Спасибо!

Елена Твеканова   17.05.2017 08:04     Заявить о нарушении