Ссора

Протест,отказываюсь понимать.
Какая тебя муха укусила?
Не можешь с собою совладать?
Ну неужели,тебя жизнь не научила?

Так долго жили мирно ,не ругались.
Не сдержан,бесполезно возражать.
Ты хочешь,чтобы мы.. расстались?
В чём яблоко раздора?-хочу понять.

В злом взгляде гневного укора,
в нервных шагах,не передать.
Уже не чувствую,что ты моя опора,
такую чушь несешь.Хочу кричать.

В чем смысл гнева,злого ора?
В безмолвии,стою, ни слова.
Что это,вызов?Ждёшь отпора?
Молчание-,что,что сделала  я такого?


Рецензии