И все таки, что такое любовь?

И все таки, что такое любовь?
Она состоит из ласк и цветов,
Несказанных мыслей и нежных слов...
И близость душ - это тоже любовь!

Любовь – романтичный видится сон,
Что явью становится, если влюблен...
А если нет - вырывается стон:
"Когда же придет ко мне та... любовь? "

Любовь, как искусство, но и работа,
При том повседневная забота.
Любовь - не зависимость, а свобода.
И это все не в одни чтоб ворота.

Сливаясь в одно, парим в небесах,
Чтоб счастье найти отраженьем в глазах...
И словно качаемся на волнах -
То вверх воспарим, как в тех наших снах.

То вниз вдруг сорвемся, если беда,
Если разлюбят нас. И навсегда
Угаснет на небе наша звезда,
Что путь освещала нам все года.

И чтоб не случилась с вами беда,
Любовь сохраните на все года.
Пусть голова ваша станет седа,
Оберегайте ее и тогда.   


Рецензии