Десятое июня - 10. 06. 2012

Так неожиданно мне стало Хорошо!

Так стало вдруг спокойно всё вокруг.

Я получил один урок большой…

А также, увеличил смысл слова «Друг»!

 

Я разобрался в тех вещах,

Которые меня так сильно угнитали

И понял, если безрассудно «гнать на всех парах»,

То не заметишь тонкую игру, что от тебя скрывали.

 

Но Бог всё видит, Он всегда придёт.

Покажет, объяснит и всё расскажет…

И за урок, с тебя Он платы не возьмёт,

И ты откроешь «Новый путь», который Он тебе укажет.

 

Ты будешь радоваться «новому» себе.

Ты будешь счастлив, «Новый путь» тоску твою разгонит

И ты захочешь «Старый путь» испепелить в огне,

Но что-то сильное внутри тебя вдруг остановит…

 

А это сильное и есть – воспоминания

Всё чувства рядом – Любовь, Добро и Счастье

***

Наступит день и все исполнятся желания

И отпущу я тяжкое ненастье…


Рецензии