ошибка судьбы

Добрый ,друг, мой родной !
Мы расстались с тобой ,               
Совершила ошибку ,               
Поплатилась судьбой .               
Я счастье искала , была я глупа ,
И что я добилась - осталась одна!               
Прости если сможешь,               
Душу кошки скребут....               
Ты далеко, а я где то тут...               
Сделай шаг мне на встречу            
И я прилечу , кинусь в объятья 
К родному плечу ...               
Время  бешено мчится, годы летят    
В памяти мысли , опять мне твердят : 
Ты далеко , мне плохо одной ...
Как исправить ошибку ,скажи мне родной?


Рецензии