я сжигаю частичку себя

Я сжигаю частичку себя.
На алтарь этой долгой разлуки.
И с мольбой прошепчу в небеса.
Благодарность за долгую муку.

Это утро в потоках любви.
Это счастье с приютом ночи.
Этот робкий ответ изнутри.
Это просто мгновенье судьбы.

Светлый облик изящного стана.
Взгляд бездонного нежного зарева.
Теплота разливается смехом.
Ощущение раннего лета...


Рецензии