Псалм Давида 119 - Raysh

Увидь бедствия мои и меня спаси,
Не забуду Твоего  учения,
Жизнь мою, прошу, поддержи
Ради  Истинности всех  речений.
Невозможно преступников, знаю, спасти
Что к Законам Твоим равнодушны,
Приговором своим жизнь мою поддержи
Милосердно,  великодушно.
И хоть нету  гонителям злобным числа
Я  Свидетельств Твоих  не чураюсь
Возмущен я отступничеством,  когда
Твои повеления не соблюдают
Как люблю я Заповеди - только взгляни!
Верю в законы  Твои правильные
Жизнь мою, прошу, поддержи;
Слово Твое - истина кристальная.


Рецензии