Кто против Зверя?

Ты проиграла бой Мари Ле Пен
Но впереди война  с проклятым капиталом
Но не погибнет Человека Ген
Возможно, ядерным все кончится  финалом.

Пред Человечеством последняя война
Она ведется, Словом и обманом
Все грамотны, но воля так слаба
Что всякий дорожит своим  карманом.

Мать – бомба всех решила запугать
И не найти нам в мире Человека
Который бы призвал другую Мать
Неужто быть без Человека  веку?


Рецензии