Ловко...

Ловко -
Божия коровка.

Ловко
делает наш Вовка.

Ловко -
классная парковка!

Ловко,
когда прыть-сноровка.

Ловко -
манка да перловка.

Ловко,
милая плутовка.

Ловко -
на каблук подковка.

Ловко
у тебя, золовка.

Ловко -
умная головка.

8 мая 2017 г.


Рецензии
Ловко
Рифмует Колька:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   08.05.2017 21:55     Заявить о нарушении