Воспоминания - 14. 02. 2012

Тебя увидел Я на фото,

Что было сделано давно.

В душе вдруг разгорелось что-то

И появилась радость заодно!

 

Ты как всегда была предел мечтаний

И я не верил, но не унывал.

Я вспомнил чувства в день тот славный.

О, да! Меня они сразили наповал.

 

Такие теплые моменты –

Услада для души, бальзам.

Со скоростью несущейся кометы

Мир изменился, закрутившись сам.

 

Но вот настал, тот ненавистный час –

Что Мы боялись очень сильно.

Я лишь надеялся на то, что он минует Нас,

А он решил разрушить Нас насильно!

 

Я бился до последнего и верил в Нас

И разломать готов был все преграды,

Но важно чувствовать отдачу каждый раз,

Чтоб можно было вместе все собрать награды!

 

Как только образуется борьба добра и зла –

Любовь дает лишь раз спасение

И разумом не овладеет мгла,

Когда Два Сердца бьются без сомнения!

 

В неравной схватке логики и чувств,

Все выдержать и верить в своё Счастье,

И не услышать зло из самых родных уст –

Вот лишь тогда отступит всё ненастье.

 

Хотел, чтоб Счастлива была со мной!

Я радовать Тебя любил всем сердцем,

Как я безудержно порхал с Тобой,

Пока 14-го не закрыла дверцу.

 

Я каждый месяц с нетерпением ждал,

Ждал то число, что Нас свело однажды!

И всей душой благодарил и ввысь кричал,

И верил, что соединим Судьбу однажды…


Рецензии