Каждый в памяти живой!

Бессмертный Полк-возник он не случайно!
ПАМЯТЬ  продолжается  в  векАх! ...
Пусть вспоминаем каждый год с печалью,
Но  на  врагов он нагнетает  страх!...

Спасибо Вам,родные, за  Победу! ...
За  неё  Вы  Отдали  себя! ...
Спасибо КАЖДОМУ: и юноше,и деду!...
Пусть вечным пухом будет Вам земля!

А души Ваши вместе с журавлями
Прилетают  каждою  весной ...
И празднуют Победу вместе с нами -
Из Вас КАЖДЫЙ-в ПАМЯТИ ЖИВОЙ!...

И ПАМЯТЬ эта нерушИма, вечна!...
В Вашу честь - салюты над Страной!
И люди зажигают в ПАМЯТЬ свечи!...
И Полк Бессмертный,сердцу дорогой!
*    *    *    *    *    *    *
Вас,дорогие ветераны,и всех патриотов Страны
От души поздравляю с праздником Великой Победы!
Пусть ПАМЯТЬ о ней всегда живёт в ваших сердцах!
МИРА, ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА ВАМ на ДОЛГИЕ  ГОДЫ! ! !


Рецензии
Наина, спасибо! Искреннее, жизненное стихотворение. Да, Наина, ..."Каждый в памяти живой!"!!! Если человека помнят, ОН ЖИВ! Проникновенные строки стихотворения. В них образно выражена гордость и память в честь павших за Родину. ОНИ ЖИВЫ!!! С уважением, Виталий.

Виталий Самойлов 2   11.06.2017 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.