Талант

Когда делать нечего
И пусто в душе.
Ты открой вечером
Юный талант в себе.

Пусть он мчится к звездам в дали
И сшибает крутые скалы,
А ты за ним беги, беги,
Через пустырь и через валы.

В своей душе его неси,
Дари округе радость.
Страдай, волнуйся и люби -
Такая вот награда.


Рецензии