не женат - не человек

у верхушек лип
птичий крик
быть женатым 
такая тоска
в холоде зла
замерзла слеза
холодная изба
чувства на ноже
хаос в голове
ты словно
воткнула
острый нож
в сердце мне
а в народе говорят
не женат -
не человек


Рецензии