Каждый день

Я каждый день прихожу домой
И каждый день старая картина
Стоит на кухне старый стол
А на столе таблетка аспирина
Шагаешь по крышам
А хочется выше
Ты хочешь слышать
То чего не слышишь
И ты летишь вслед за звездой
Она всегда теперь рядом с тобой
Ломаешь голову, что будет завтра
Что будет дальше ты не знаешь
Но в голове вдруг возникает!
А может сам звездою станешь?


Рецензии