Курс вперёд - а не назад

 
Тишина - я замираю
Во власть свою вступает сон
Чередой плывут бескрайней
Облака со всех сторон…
Разойдутся и сойдутся
Как над морем горизонт
В гору снежную сольются
И над ней повесят зонд.
Уплывают , уплывают
Этот свадебный наряд
То всплывает - то ныряет
Курс вперёд - а не назад.


Рецензии