Fragwuerdiger Erfolg

FRAGWUERDIGER ERFOLG      

„Dir ist es jetzt gelungen – laut Geruechten,
Bananen in gerader Form zu zuechten.
Ich wollte's selber schaffen.“
„Und?“
„Fast haett' ich!
Nur schmecken meine auch so stark nach Rettich.“


Рецензии