Конкурс. Свадьбы не будет. Фото блиц

Не выходишь за меня?
Получай тогда подарок.
Нет, не белого коня.
Видишь, как он будет марок.
...Ах ты, мать моя, деревня...
Весь асфальт, сейчас, на мне.
И горят огнём поленья
Отношения к стране.
  08.05.2017г. 06:48


Рецензии