Кто поможет России?

Кто  поможет  России?
Кто   будет  горд  за  неё!
Сторож  нашей  Святыни
Будет  верен  в  неё.
Остаётся  с  нею,
Не  предаёт  никогда,
Силён  мыслью,  идею
Прославляет  в  века.
Тот,  кто  правдой  своею,
Её  отстоит  завсегда,
Умом,  силой  злодею
Противостоит  всегда.
Кто  не  пляшет  под  дудку
На  приманку  в  деньгах,
Кто,  как  мать,  незабудку
Вспоминает  в  лугах.
Кто  не  пыжится  вовсе
Перед  другими  тотчас,
Кто  ловчее,  ловчее
В  мыслях,  чувствах,  делах.
Кто   самостоятельно
Живёт  во  всяк  времена,
Кто  сноровке  славянской
Не  изменил – никогда.
По  походке  встречают,
Провожают  с  умом,
Многие  ли  это  знают-
Благословлены  Крестом!
                25.11.2016г.


Рецензии