как могла я забыть о подруге?

Ты , подруга ,прости! - или нет мне пощады?
Стыдно  , обидно , но так мне и надо !
Как забыть я могла , про тебя дорогую?
Закрутилась , как белка по семейному кругу...
Ранним утром подъем - завтрак -работа ,
Вечером -- дом , муж, дети - забота!
И так каждый день - все снова, сначала :
Проблемы, тревоги, а нам это надо?
Нам бы с тобой поболтать , посмеяться , 
Шампанское выпить, но не расстаться ....
Вдруг на душе станет полегче ?
Давай дорогая , тогда и покрепче !
Выпьем с тобой за твой день рождения ,
Тогда когда будет у тебя настроение!


Рецензии