24. 03. 2009

Когда–то, этот день был Счастьем…

Родились чувства и Любовь…

… недавно рухнул он в ненастье,

И не играет в жилах кровь…



В один момент погибла вера,

А с ней и здравый ум ушел…

Да, долго жили Мы в проблеме,

Но так хотел, наверное, Он (Бог)…

 

Старался сделать Я, всем Счастья

Стремился вверх, но падал вниз…

И понимаю, был Я глуп отчасти,

Когда неверный путь себе воздвиг.

 

Хотел так Он (Бог), Я не поддался…

И «битву» эту проиграл…

А на кону, наверное, было Счастье…

Но вот итог - Тебя Я просто потерял…

 

Тебя прошу Я, о пощаде…

Любовь…, внутри меня, кровоточит…

Душа и тело рвут преграды,

А Сердце – Любит, Любит и кричит…

 

Сегодня Нам – 4 года,

Но Мы, теперь уже не Мы…

Мы – врозь… и эту хмурую погоду

Сменяют дебри темноты…


Рецензии