В рассуждении Внутренний диалог

Внутренний диалог почему-то называют говорить"про себя", хотя речь может идти о чем и про кого-угодно. А альтернативного названия нет. Не назовешь же "внутриутробно" или "нутряно", тем более, что территориально все происходит в голове и точнее будет сказать: "внутричерепно". Короче, хоть вообще не разговаривай.


Рецензии