Гуляешь ты подруга, на чужом пиру

Как чайка ты летаешь от стола к столу,
Гуляешь ты,подруга на чужом пиру...
Недолго продлится веселый твой век...
Жаль гибнет хороший с тобой человек...
Тебе наплевать на семью,на него,
Было бы только веселье,вино...
В кофейню сходить,да бабок срубить...
Такие как ты,не умеют любить...
Такие как ты,объедки едят,
Трясут мужиков, да им в уши галдят...
Умеют крутить одним местом они...
Тупые не знают их дни сочтены...
Жизнь коротка и расплата придет..
Годик... к другой твой дружочек уйдет...
Ты телкой крутой называешь себя
Овца туповатая может быть?ДА
И как бы не шли твои годы -года
Счастливой не будешь ты никогда....


Рецензии