Экзальтация

Мыслей четкая структуризация,
В голове включена защита:
Поведение- Экзальтация-
Персональная утилита.

Выключаем режим "Нотации",
Не нужна нам кнопка "Назад".
Вида внешнего реставрация;
В поле "Прошлое"- невозврат.

Дополнительно функций добавили:
(Своей жизни мы сами создатели),
На предателях точку поставили-
Остаются только приятели.

Заключаем ратификацию,
Создаем в сердце папку "Товарищи",
Отношений стабильных фиксация,
В закрепленной вкладке "Пристанище".


Рецензии