Аромат куражит чувства

По-турецки, по-французски,
    По-бразильски иль по-русски...
Капучино иль экспрессо,
   Иль лате -  в дымке процесса...
Аромат куражит чувства,
    Кофе -  это же искусство ...
 Вкус уносит в небеса,
     Страсти на губах роса...


Рецензии