***

Сердце моё! Не разбейся, не надо.
Я же недавно тебя собрала -
Осколок к осколку, кусочками рядом.
И новую жизнь подарила..Смогла!
Куда же ты мечешься, глупое снова?
Зачем тебе раны и шрамы опять?
Ведь ты же умрёшь от обидного слова,
Ведь ты не умеешь, любя, отпускать.
И, словно цветочек, тянущийся к свету,
Не сможешь Добро отличить ото Зла..
Сердце моё! Не разбейся, не надо!
Я же вчера только жить начала.я


Рецензии