Май-2017

Мой сон шальной весной нарушен -
Капель и голых веток стук...
И голос наконец услышан -
Зима  - мой недруг, а не друг.

Морозы  сковывают душу,
Снег беспокоит и знобит...
Нет, я не прячусь и не трушу -
Опять мечта к весне летит.

Весна  холодная настала -
Ветра-снега, дожди-ледок...
Всего на сутки жарко стало -
Вновь тучи-вихри-холодок.

Душа не спит, душа не дремлет -
Она ликует и поет,
Скупой природе тихо внемлет,
Душистой сакурой цветет.


Рецензии