Зодиак

 Над течением жизни нет власти,
 Такое и не приснится,
 Прибило к берегу Страсти,
 Тельца и цветущую Львицу.

 Всё между ними, не споря,
 Разное - нет и сомнения,
 Года у Тельца на склоне,
 У неё, середина цветения.

 Потому этот берег кричит всем,
 Радостью хмельною, винною,
 Что взял он все эти различия,
 И соединил во единое.

 И всё позабыв на свете,
 Долг, и приличия чести,
 Стали они словно  дети,
 Поглотила их сладкая  вечность.

 Там где рай и объятия сладость,
 Где шёпота нежные струи,
 Где царит одна только- радость,
 И нескончаемый мёд поцелуев.

 Всё что сладкое всё мгновение,
 Как бы над ним не биться,
 С сожалением, развело течение,
 Тельца и красавицу Львицу.

 Будут чувства с годами таять,
 Время станет тихонько красть их,
 И только останется - память,
 О сказочном береге - Страсти.


Рецензии