Пропавший без вести

«Пропавший без вести солдат»,
Нет даже похоронки.
Был: чей то сын, отец и брат,
Погиб в чужой сторонке.

Никто не сможет показать,
Где его могила.
Долг Родине сумел отдать,
Она его забыла.

В кровавых битвах той войны,
Гибли миллионы.
И есть солдаты у страны,
«Герои вне закона».

Родным никто не помогал,
Пособий не давали.
Солдаты, жизнь свою отдав,
Без вести пропали.


Рецензии