паровоз

Иногда мне кажется жизнь окончена.
Вот тогда запускаю паровоз с вагончиком.
Семафор зелененьким светит искренне
по пластмассе рельс как на выставке
убегает резво, батареечно
поезд... впрочем пусто все и копеечно...
что мне так и прятаться, слезки-капельки?
Нет, пойду и снова прыгну я на грабельки.
Я ж ещё стальной, лом без ржавчины.
И сомненья все перечавкаю.
Кто укажет путь? Сам себе маяк,
зная наперед будет что и как.


Рецензии
Сложное стихотворение,но чувствую у Вас проблемы.А само стихотворение понравилось.
Спасибо))), Лана

Невоструева Лана   24.05.2017 23:54     Заявить о нарушении