***

Плач Франция, стенай!
Теперь в лапах когтистых,
Всю жизнь ты  осознай
В невзгодах злых, ершистых.

Ты предала, играя,
Всю нацию, с ней честь.
Живи теперь стеная,
Ведь гордость еще есть!

Твой враг расправил плечи,
Рога свои почистил,
Он жарче топит печи,
Вход шире в ад очистил.

Французские герои
Будут судьбой распяты.
Но Боже! Что такое?
Они не виноваты!

Что дьявол правит миром,
Под лапы все гребет,
Он злато изуверам,
Как хлеб свой раздает.

Но небеса не дремлют,
Идет война над миром,
Сражается с неверным
Святая Рать Эфира.

Она с каждой молитвой
Трех кратно возрастает,
Молиться всех стремится
Нас небо призывает.

Встают народы мира,
С душою отваренной,
Под знаменем Эфира,
Победой окрылены.


Рецензии