Infinity

Ведь это любовь,
Я чувствую нечто необъяснимое,
И даже куря сигареты, не импортные, галимые,
Я вижу эти воспоминания вновь и вновь.
И даже ожидая вечность, испытываю желание,
И буду ждать пока умрет вселенная,
Этот день был как тень не забвенная,
Хоть и ожидал большего наслаждения.
Ведь это любовь,
Я не забуду никогда, это на целую вечность,
Я чувствую нечто необычное, впервые,
Ведь эти воспоминания мировые,
Это было бесконечно, словно Путь Млечный.


Рецензии