Вы согрели меня теплом...

Вы согрели меня теплом
В этот майский холодный день.
Добрый Ангел своим крылом
Нежность лета подарит мне.
И от этого по душе
Будто тихо пером ведут -
Радость-счастье, как пузырьки
От шампанского пробегут)
И всегда знаю в мире вы
Есть на свете - мои друзья,
И в Рошании навсегда
Поселилась под солнцем я)
Знаю, что это та страна,
Где всегда правильно поймут,
Где поддержат и все сердца
В унисон и с любовью "бьют".
Неудачно сравненье я
Может выбрала - не беда!
Главное, что со мной друзья
В этой жизни и навсегда)
Вас люблю и хочу сказать,
Что роднее вас не найти!
Продолжаю для вас писать...
И теперь нЕкогда грустить!
Только радость и к вам любовь
В жизни, знаю я, навсегда!
Только счастье мне жить тобой,
Милый Ритик! Люблю я? ДА!

07.05.2017 г.


Рецензии