Опускается туман

На летучих крылья счастья,
опускается туман,
закончен и мой
окаянный роман.

Пустая лавка, никого,
продуктов много,
есть вино,
сбежали люди в никуда,
оставив сельские дела.

Дикую женщину
в дебрях поймал
с чувством и страстью
ее целовал.

Дивная красотка,
карие глаза,
любит бесшабашных
мужиков труда.

Там златые кольца,
жемчуг, серебро,
там змеиный отблеск
сторожит добро.

Кривые зеркала,
пугают ее лик,
а вот и луна
и женщины крик.

Он давит грешные частицы
моих пороков и страстей,
как хорошо, что это снится,
за гранью совести моей.

Похожая на сон,
она собой дивит,
а так ведь и не скажешь,
что в кресле инвалид.


Рецензии