Первое Петра. Глава 4

Христос во плотии страдал,
И добрый нам пример подал.
Ибо  кто плотью пострадает,
Тот  более не согрешает!

Чтоб не по похотям вам жить
Во плоти, но по воле Божьей,
Трудно распутных убедить!
Вы и они,разные всё же!

Близок всему уже конец,
И бодрствуйте,чтоб сокрушались!
Другим служите, наконец,
Тем даром, что от Бога получали!

Покроет множество грехов
Не знание,не вера, а любовь!
И потому Бога любите!
Между собой в любви живите!

Если злословят вас за Имя
Христово, то вы есть блаженны!
И Святой Дух на вас ложится.
Кто вас злословит, тем хулится!

И если вы христианин,
То не стыдитесь, Бога славьте!
Начнётся Суд с церквей одних.
Надежды в Боге не теряйте!


Рецензии